Jasa Like dan Follower Praktis BlogPutra


DiaryMahasiswa.com | Siapa sih yang gak punya akun media sosial saat ini? Seperti Facebook, Twitter, atau Instagram. Sepertinya sudah jadi hal yang wajar, selain bisa untuk berkomunikasi dengan orang yang jaraknya jauh. Bisa juga untuk dimanfaatkan mencari uang. Misalnya jualan online.

Banyaknya like, komen dan follower sangat mempengaruhi orang untuk melihat akun kita. Tapi tak semua orang bisa dengan mudahnya menaikan banyaknya follower.

Lantas, apakah ada solusinya?

Tentu, saat ini kalian yang ingin menaikan jumlah follower dan like bisa di dapat dengan mudah. Seperti pengalamanku menggunakan Jasa Like dan Follower BlogPutra, kalian juga bisa.

Selain harganya cukup terjangkau, proses pengerjaannya juga cepat.

Oh, ya, aku kasih tahu singkatnya siapa pemilik blogputra. Blogputra merupakan blog yang dikelola langsung oleh Wahyu Putra Perdana.

Kalau kalian penasaran, kepoin langsung blogputra. Langsung saja ya, klik banner dibawah ini :


Demikianlah informasi singkat tentang Jasa Like dan Follower Praktis Blogputra yang bisa aku bagikan sama kalian. Semoga bermanfaat ya.

Sahabatmu,
Andi Nugraha
andi nugraha
Founder @DiaryMahasiswa Mau bikin kaos satuan dengan desain suka-suka? @DiaryKaos bisa. Mau explore Jogja, @DiaryTripID solusinya.

Related Posts

78 comments

  1. Loh, ternyata Mas juga review nih...
    Alhasil memang work ya... mirip seperti punyanya Mas Maman...
    Selamat ya Mas... followernya sudah ribuan... hehe :D
    Rekomended banget... !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, Mas Dedy. Iya, nih alhamduliah. Semoga dilancarkan terus usahanya mas Putra..

      Delete
    2. beuh....masih sumales rupannya mang admin nih....pulang lagi ah

      Delete
  2. Ternyata apa yang digaungkan oleh Mas Putra, bukan basa-basi ya Mas... memang terbukti work seperti yang terlihat digambar... :D

    ReplyDelete
  3. boleh juga di coba gan, lumayan follower bisa jadi visitor nantinya.

    ReplyDelete
  4. Kemarin ada gangguan koneksi saat ngerjain followernya mas Andi. Jadi nambahnya 2000 lebih. Maaf ya kelewatan nambahnya mas :D
    Terima kasih banyak mas Andi udah bikin post testimoni. Moga bermanfaat ya. Kalau mau order follower buat twitternya kabarin aja :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, gpp, Mas, alhamdulilah..he
      Tapi udah ngurangin 1k juga nih followernya. :(

      Sama-sama, Mas Wahyu.. Semoga bisnisnya lancar terus ya, aamiin..

      Delete
  5. Itu followernya orang beneran apa bot bang? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tahu eung, aku mah cuma pengen bantu share aja, cuma dapet follower itu sebagai bonus..he

      Delete
  6. wih,, ikutan giveaway blog putra juga ya mas. pengen ikutan tapi masih pikir2 dulu nih.. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, nih, sekalian bantu share n promo lewat blogku :)

      Delete
  7. mau ahhhh... sek2 tak pikir2 dulu.
    btw makasih infonya yahh mas andi

    ReplyDelete
  8. Kalau boleh tahu follower itu aktif beneran atau cuma bot mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tahu eung, aku cuma bantu share dan promoin di blogku, terkait aktif or gak itu cuma bonus lah...he

      Delete
  9. saya mau pengen juga nih mas, hitung-hitung biar jadi endorse kedepannya kalau punya banyak followers

    ReplyDelete
  10. Jasa like dan fllower pernah ada yang menawarkan, emang ini jadi solusi juga sih, ntar pikir-pikir dulu
    selamat pagi
    sukses dan selamat pagi

    ReplyDelete
  11. Weww.. keren kang, ternyata ikutan giveaway blogputra juga, selamat yah.. akun IG-nya udah nambah follower.. saya juga ikutan dan sukses nambah 1000 follower + bonus!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren, selamat ya, Kang. Semoga terus sukes bisnisnya mas Putra..aamiin..

      Delete
  12. Coba klik link bannernya dulu ah.., itung2 dapat untung., hehe

    Wah mas @Wahyu Putra Perdana punya jasa layanan like dan auto follower ya mas @Andi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh juga tuh, silahkan di coba, Mas. Klik dapet info dah..he

      Delete
  13. mirkisip dan morkotop nih blog mang putra yang keren...sedikit itu ternyata mumpuni nambahin perlikean media sosial yang akunnya atas nama kita nih yah?

    ikutan ah


    kalau inget, tapi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kudu inget atuh, Mang, ayeuna inget belum yeuh?

      Delete
  14. Hebat, followernya bisa sebanyak itu. Saya masih separonya. Kalah deh saya, blogputra benar-benar hebat. Jasa like dan follower yang sunggguh mumpuni, tidak diragukan lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren ya, Mas. Semoga lancar dan laris bisnis mas Putra nih.. aamiin..

      Delete
  15. Wah, harga murah dan follower bertambah, ini sepertinya asyik, ya mas. Hehe

    ReplyDelete
  16. Wah selamat mas sdh bertambah tih berkat jasa blogputra. Kayaknya pingin juga deh hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, nih, alhamdulilah..
      Silahkan klik banner dan mencoba mas..

      Delete
  17. Wow..
    Banyak juga pengunjung instagramnya mas..!
    Promosi yang bagus..

    ReplyDelete
  18. Wow! Jadi selebgram baru ni andi..😁😁

    ReplyDelete
  19. Wih? Bisa sebanyak iti Kang? Itu asli orang semua atau robot? Tp ini bisa jadi solusi nih buat yang IG-nya mau dijadikan sarana endorse. Kereeen 👍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tau aku mah, orang atau robot. Itu bonus we, aku cuma pengen ikut GAnya dan share lewat blogku..

      Hehe.. endorse dan percobaan.. :D

      Delete
  20. Ups Mas Andi sekarang naik ke selebgram makin tambah kenceng aja nih larinya kang. ha,, ha,, ha, sukses ya kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin.. Terima kasih, Mas..
      Ah, gak juga sih, belum sebanyak para selebgram diluar sana..

      Delete
  21. penasaran sebenernya, followernya beneran gak? soalnya malah kebanyakan yg foto akunnya SARA. Lumayan juga kalau followernya bertambah, menambah kepercayaan klien

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tau aku mah, orang atau robot. Itu bonus we, aku cuma pengen ikut GAnya dan share lewat blogku..

      Hehe.. endorse dan percobaan.. :D

      Delete
  22. saya nyaman dengan follower saya yg cuma 200an itu wkwkwkw

    ReplyDelete
  23. waduh masnya udah coba duluan nihh hehehe

    ReplyDelete
  24. Kalau menurut saya pribadi sih, esensi IG tuh di komen sama DM mwehehe. Soalnya kalau followers tuh kan cuma bisa sekedar scroll sama duakali tap. Kalo komen, berarti dia benar2 ada ketertarikan sm feed kita. Iya gak mas? Mwehehe.

    Eh tapi gak masalah sama sekali sih. Bagus juga untuk naikin blog, biar makin tersebar luas manfaat tulisan masnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju, aku juga pengennya gitu. Tapi belum seramai IGnya teh Zahrah eung..hehe

      Hehe.. aamiin..

      Delete
  25. Waaaw, itu followernya aktif apa gimana kang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tau aku mah, orang atau robot. Itu bonus we, aku cuma pengen ikut GAnya dan share lewat blogku..

      Hehe.. endorse dan percobaan..

      Delete
  26. nunggu tanggal muda
    beneran akan kucoba mas, hehe

    ReplyDelete
  27. sebenarnya pengen juga sih tapi kayaknya kuota review dah penuh nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Telat ya, Mas. Bisa dicoba lain kali kalau ada GA lagi..

      Delete
  28. Nengokin Kang Andi.. kumaha damang kang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulilah damang, Kang..
      Kang Maman kumaha, damang?

      Delete
  29. Wah folower IG saya baru nembus ratusan doang, blm ribuan. Btw itu followernya bot atau real mas andi... Mantap.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tahu eung, aku mah cuma pengen bantu share aja, cuma dapet follower itu sebagai bonus..he

      Delete
  30. Wow... ada jasa beginian ya mas... baru tahu saya. boleh juga nih...

    langsung ke TKP


    salam
    www.penikmatnafas.com

    ReplyDelete
  31. Info menarik nih, bisa di coba..

    ReplyDelete
  32. Rekomennya buat olshop gitu ya biar kelihatan "terpercaya" hehehe

    ReplyDelete
  33. wanjir masih ada toh jasa followers begini wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak, Mas, tapi ini aku ikut GA jadi dapet deh..he

      Delete
  34. Wah, tks infonya yach. Jadi makin banyak followersnya. Aku sih belum minat ginian hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku aja kalau sengaja beli belum pernah, ini karena ikut GA aja..he

      Delete
  35. Aduh, jadi kabita ingin nambah followers juga. Tapi followersnya suka jadi berkurang-kurang nggak ya? hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mangga atuh, Teh, tambah followernya. Tapi tidak menutup kemungkinan bisa aja berkurang followernya..

      Delete
  36. weeewwww... coba saya langsung meluncur ke lokasi tak ubek-ubek dulu... :D
    kalau kelola sendiri memang membutuhkan waktu ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul, Mas. Silahkan kunjungi langsung blog putra..

      Delete
  37. ternyata bisa juga dibisniskan jasa like

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di zaman serba internet memang serba bisa ya..he

      Delete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca diary Andi Nugraha kali ini. Jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya. Komentar dari sahabat diary mahasiswa merupakan sebuah apresiasi besar untuk penulis :)

Subscribe Our Newsletter