-->

@DiaryKaos - MERCHANDISE by DIARY MAHASISWA



Diary kaos merupakan produk Merchandise dari Diary Mahasiswa berupa kaos. Kaos yang dijual dengan desain khas Diary.

Ide membuat desain kaos sesuai keinginan sendiri bermula dari 2015 yang lalu. Udah nggak jaman kan menggunakan kaos samaan dengan yang lain.

Bahan yang digunakan untuk kaos yaitu Cotton Combed 30s (standar distro). Sedangkan sablonnya menggunakan cat rubber.

Kelebihan Sablon Rubber : 
Kelebihan cat rubber sendiri lebih cepat kering. Bahkan cepat kering dibandingkan dengan sablon lainnya. Terutama dengan menggunakan mesin heat press dengan suhu 120 derajat, tinggal hitungan detik sudah mengering.

Untuk perawatannya juga mudahm, buat kalian yang sering mengeluh dalam masalah menyetrika kaos yang ada sablonannya, dan takut akan luntur bahkan lengket di setrika, jangan khawatir dengan sablonan rubber yak. Karena perawatan untuk sablon ini sangat mudah dan praktis.

Harga Kaos :
Lengan Pendek : 85k
Lengan Panjang : 100k
Harga belum termasuk ongkir.
Pengiriman dari Yogyakarta

Ada beberapa contoh desian yang sudah jadi, diantaranya seperti ini :



Jangan lupa follow instagram @DiaryKaos

Oh, iya kalau kalian mau buat merchandise untuk nama sendiri, nama blog atau desain suka-suka juga bisa kok. Kalau belum ada desain jangan khawatir.

Langsung aja chat ke team aku ya, ini nomer whatsappnya : 0857-2939-2190 atau langsung klik disini

21 comments

  1. Keren deh si akang.. saya jadi pengen bikin juga nih kaos Saung Maman... Ajarin caranya dong kang...

    ReplyDelete
  2. kirain gratis kaosnya mas,.. hehehe

    ReplyDelete
  3. Bagus mas desain kaosnya.. apalagi kalo di giveaway hahaha guyon mz :(

    ReplyDelete
  4. wah boleh juga ne buat inspirasi baru, desain kegiatan sekolah. informatif mas

    ReplyDelete
  5. mantap kang. Moga banyak orderannya. :D

    ReplyDelete
  6. Aku terinspirasssiiiiii...
    ikutan ah bikin gituan
    :D heheheh

    ReplyDelete
  7. saya jadi pengen buat juga aishh, tergoda huhuhu

    ReplyDelete
  8. Keren banget kaosnya, btw berapa harga per lembar ya?

    ReplyDelete
  9. Wah lucu kausnya. Itu bisa beli persatuan gtukah mas? jd pengen tapi pakai nama blogku sendiri hehehe :P

    ReplyDelete
  10. cakep kaosnya. Designnya cocok buat anak muda.

    ReplyDelete
  11. Senang mampir di sini, salam kenal

    ReplyDelete
  12. Dibikin sayembara mas... komen terbaik dapat kaos hehe

    ReplyDelete
  13. Salut dengan kreativitasnya mas Andy 👍

    Aku doain merchandisenya laris orderan.
    Semangat, mas.

    ReplyDelete
  14. Saya hanya bisa mendoakan, semoga laris manis, lancar dan berkah.

    ReplyDelete
  15. Sudah lama gak main kemarin. Keren usahanya. Semoga lancar dan sukses :)

    ReplyDelete
  16. Pake kaos dengan sablon sesuai imeg kita memang lebih PD ya....

    Tapi sekarang yang rame kaos sablon Pilpres mas

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca diary Andi Nugraha kali ini. Jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya. Komentar dari sahabat diary mahasiswa merupakan sebuah apresiasi besar untuk penulis :)

Subscribe Our Newsletter